smmmanager3.ru - ретаргетинг Полиграфия совершенствуется
Полиграфия совершенствуется
Компания HP объявила об изменении организационной структуры с целью повышения производительности и уровня прибыли во всех структурных подразделениях.

В рамках этой реорганизации объединились группы обработки изображений и печати (IPG) и персональных систем (PSG). Совместная деятельность этих двух структур обеспечит возможности для экономии средств и реинвестиций в бизнес, а также для увеличения прибыли. Кроме того, специалисты компании считают, что от этого выиграет вся полиграфия, клиенты, партнеры, конечные потребители продукции.

Помимо объединения PSG и IPG компания HP также предприняла шаги по унификации и оптимизации ряда ключевых бизнес-функций. В частности группа международных продаж присоединится к HP Enterprise Group, которая работает с серверами предприятий, системами хранения, сетями и осуществляет техническое обслуживания. Ожидается, что новая структура ускорит процесс принятия решений, увеличит производительность и эффективность работы, обеспечивая удобный процесс коммуникации для клиентов.

Компания HP также объявила о преобразовании отдела маркетинга для более эффективного продвижения бренда и маркетинговой деятельности, о построении новых систем управления персоналом и финансами.

Преобразование организационной структуры является первым шагом в ряду улучшений, предпринятых для увеличения эффективности работы, в результате чего ожидается более рациональное управление компанией, более эффективное взаимодействие с клиентами и возможность заработать на быстро меняющихся тенденциях в полиграфии.

whattheythink.com

 
наши клиенты
guta.jpg